关于召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨校党委党纪学习教育读书班开班式的通知

作者:日期:2024-05-07点击:73

各二级党组织、各部门:

为深入学习领悟习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,根据学校党纪学习教育实施方案安排,决定召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨校党委党纪学习教育读书班开班式。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2024510日下午3:00

二、会议地点

信息综合楼212(第五会议室)

三、参会人员

校党委理论学习中心组成员、全校中层及其以上领导干部

四、会议安排

1.专题读书班开班式动员暨纪律学习教育专题党课;

2.领学《中国共产党纪律处分条例》原文(部分);

3.专家辅导报告。

五、会议要求

1.请各二级党组织主要负责人、各部门主要负责人负责通知以上与会人员按时参会,并携带学习材料(《中国共产党纪律处分条例》)

2.会议原则上不予请假,确有特殊情况不能参加会议的,必须履行请假手续并报校党纪学习教育工作领导小组备案

3.请参会人员提前15分钟到会场按照指定位置就坐,严格遵守会议纪律,保持会场安静,维护会场秩序;

4.会务协调由党委办公室负责,会议签到考勤由党委组织部和党委宣传部负责,新闻报道由党委宣传部负责,服务和保障工作由总务处、安全管理处、信息化建设与管理处等部门协助。

 

校党纪学习教育领导小组

2024年5月7日