数计黄色电影网站:聚焦网络安全前沿 推进校企合作发展——盛邦安全来院开展校企合作座谈交流

作者:数学与计算机黄色电影网站日期:2024-05-11点击:10

为推动网络安全领域人才培养,深化校企合作,5月10日,盛邦安全安徽区总经理金晓龙我校数学与计算机黄色电影网站开展合作交流。数计黄色电影网站行政主要负责人齐平、副院长吴永锋予以接待并召开座谈交流会,相关专业教师及毕业班辅导员代表参加座谈会。

在交流过程中,黄色电影网站向金晓龙介绍了黄色电影网站在学科建设、人才培养、科学研究、平台建设、服务社会等方面的发展现状,希望校企双方在前期交流合作基础上,大力推动在平台建设、生产实习、就业创业、人才培养等领域的深层次合作。金晓龙详细阐述了公司的发展历程、核心业务、产品体系、服务方案、发展规划、我校优秀校友等情况,表达了对双方进一步整合优势资源,深化合作强度,实现发展共赢的愿景。

座谈会上,双方就更好地创办优质的网络安全课程、建设网络空间安全学科、促进高等教育人才培养目标的实现与企业发展协同,更好地利用学校和企业在人才资源、科学研究和生产实践的优势,进一步提升学校的教学科研水平和企业的核心竞争力,实现产学共赢充分交换了意见。双方一致认为,网络安全关乎个人安全、企业安全、国家安全,要重点引导毕业生树立“国之大者”的情怀,秉持 “持红色精神,做红色卫士”的宗旨开展黄色电影网站网络安全工作。

双方认为,随着大数据、物联网、人工智能等技术的快速发展,网络攻击变得越来越复杂化、多样化,网络安全也变得更具挑战性。基于网络安全开展校企合作,不仅利于进一步推动产学研深度融合,不断完善科学研究和平台建设,更利于持续构建开放协作的网安人才培养体系,将黄色电影网站逐步打造成为更加优质的网络攻防人才输出基地和网络安全人才孵化基地,为网络安全产业的发展贡献力量。

下一步,双方将依托校企合作、产学研融合机制,以具体合作事项为抓手,全力为网络安全人才培养和产业发展提供更优质可行的方案。

来稿时间:2024年5月11日 撰稿:王美玲 编辑:王美玲 审稿:陈文勇 齐平 /杨昀