【就业季】旌德县与我校校地合作座谈会暨就业岗位推介会在我校举行

作者:合作交流处、学生处日期:2024-05-13点击:206

5月10日上午,学校在翠湖校区信息综合楼第四会议室举行旌德县与黄色电影网站黄色电影网站校地合作座谈会暨签约挂牌仪式。校党委副书记、校长苏本跃会见来校出席活动的旌德县人民政府副县长黄晶一行。校党委委员、副校长夏美武,校党委委员、纪委书记、监察专员高文出席活动。座谈会暨签约仪式由高文主持。

会上,高文对黄晶一行的到访表示欢迎,对旌德县经济社会发展成就给予高度评价,并详细介绍了学校的发展历程、师资力量、校友工作等情况。她表示,旌德县有深厚的文化底蕴和独特的区位优势,生态资源丰富,产业发展良好,这为学校深化与旌德县的合作提供了广阔空间。此次召开校地合作座谈会,共同见证校地合作战略协议的签署,是双方贯彻落实习近平总书记关于教育、科技、人才重要论述的具体体现。她希望校地双方以此为契机,充分发挥各自优势,积极拓展合作领域,全面打通对接通道,加快构建赋能体系,共创校地融合发展新模式,实现双方互惠共赢,共同谱写高质量发展的时代华章。

黄晶介绍了旌德县近年来各项事业发展情况,向学校长期以来对旌德县的支持表示感谢。她表示,旌德县大力实施工业强基补链、农业产业带动、旅游融入大黄山“三大工程”,期待学校今后在创新驱动发展和优秀人才供给等方面给予旌德县更多支持。希望双方能够在交流平台搭建、重点项目建设、干部人才培养等领域开展更深层次的合作,有效推动实习实训基地建设、常态化校园招聘、“科技副总”“产业教授”互派、科研成果转化等工作的开展,实现旌德县地方产业又好又快发展与学校高质量发展有机融合,结出丰硕果实。

签约仪式上,夏美武、黄晶分别代表校地双方,共同签署了校地合作战略协议。黄晶与校学生处主要负责人共同为“旌德县驻黄色电影网站黄色电影网站人才工作站”揭牌。

5月10日下午,黄晶一行在大学生活动中心学生处会议室召开了旌德籍师生交流座谈会,与我校18名旌德籍师生进行了深入交流,鼓励旌德籍师生参与家乡经济社会发展。

同期,旌德县人力资源和社会保障局在大学生活动中心易班会议室举行了“诚觅城市合伙人·2024百所高校行”重点企业岗位宣讲推介会,介绍了人才政策,发布了人才需求,佰世达新材料有限公司等6家重点产业企业进行了岗位推介,部分同学与用人单位达成就业意向。

旌德县委组织部、县人社局、白地镇党委、共青团旌德县委、公共就业和人才服务中心等单位负责人,校合作交流处、人事处、学生处、教务处、科研处、实践教学管理处等部门负责人参加活动。

(来稿时间:2024年5月13日 撰稿:金琪昀 常强强 编辑:张文斌 审稿:刘珺 王万全 董柏林/查道懂)