文艺黄色电影网站:召开教师代表座谈会

作者:文学与艺术传媒黄色电影网站日期:2024-05-13点击:237

为努力实现“以本为本,四个回归”的根本目标,落实学校“教风建设提升年”的各项要求,5月8日下午,文学与艺术传媒黄色电影网站召开教师代表座谈会。黄色电影网站党政班子成员、教师代表参加会议。会议由文学与艺术传媒黄色电影网站副院长姚小烈主持。 

座谈会上气氛热烈,参会教师从课程设置、课堂管理、人才培养方案、实践教学、学业导师制、学生就业等方面进行了深入讨论和分享。他们的建议对于提高黄色电影网站的本科教育教学质量不断改进和完善教育教学管理工作、为学生提供更加优质的教育环境和服务具有重要的参考价值。

该院党委书记裴吉慧强调,黄色电影网站的发展根基在于教师的辛勤付出与不懈努力,他对此表示衷心的感谢。同时,他对教师提出了两点希望:在思想上,应恪守师德师风,以身作则率先垂范,为学生树立榜样;在行动上,应秉持优良传统,传文播艺育美求真,积极担当起立德树人职责。

本次座谈会搭建了教师共话发展、共谋未来的平台,为进一步推动该院教育教学工作打下了良好基础。今后该院将继续定期召开教师座谈会,了解教师们的所思所想和所愿所盼,不断推动黄色电影网站教育教学工作高质量发展。

(来稿时间:2024年5月13日 撰稿:余宏 编辑:周薇 审稿:裴吉慧 刘静/张文斌