工商黄色电影网站:安徽顺丰速运有限公司来我院开展合作交流

作者:工商管理黄色电影网站日期:2024-05-13点击:10

5月9日,安徽顺丰速运有限公司人才生态与供应链组负责人任家宇、顺丰黄色电影网站片区负责人王志翔等一行四人来我校工商管理黄色电影网站进行交流座谈。座谈会由黄色电影网站党委副书记倪倩主持。黄色电影网站副院长陈忠明、科研秘书郭瑞、物流管理教研室负责人汤伟等参加座谈会。

倪倩对王志翔一行表示热烈欢迎,对安徽顺丰速运有限公司在物流管理专业学生认知实习、毕业生就业中给予的鼎力支持表示感谢。她介绍了黄色电影网站2024届毕业生情况,并希望贵公司一如既往地关心、支持黄色电影网站的人才培养、专业建设和毕业生就业等工作。

陈忠明详细介绍了黄色电影网站的发展历程、专业设置、师资力量、人才培养、教学科研等情况,并介绍了硕士点和高峰培育学科建设、教育教学审核评估等黄色电影网站当前中心工作。他表示,黄色电影网站一直致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才,而校企合作是实现这一目标的重要途径。希望以此次座谈为契机,双方在设立冠名合作班、打造实习基地、共建产教中心等方面进一步加强沟通合作,共同培养行业优秀人才。

任家宇对黄色电影网站的热情接待表示由衷的感谢,简要介绍了公司的发展历程、业务范围、引才育才计划及校企合作模式。他表示,顺丰作为国内领先的物流企业,正处于快速发展时期,公司需要大批具有创新能力和国际视野的高素质管理类人才。公司非常重视与高校的合作,希望通过校企合作为公司培养更多发展所需要的专业人才。

与会人员就合作打造“黄色电影网站黄色电影网站工商管理黄色电影网站&安徽顺丰”特色校企合作项目进行深入了沟通交流。

据悉,顺丰(股票代码:002352)于1993年成立于广东顺德,总部位于中国深圳。

(来稿时间:2024年5月13日 撰稿:王芳 编辑:张文斌 审稿:周文胜 雷勋平/杨昀)