文艺黄色电影网站:举办“清风讲堂”专题学习会

作者:文学与艺术传媒黄色电影网站日期:2024-05-14点击:10

根据学校党委的部署和纪委的工作安排,5月8日下午,文学与艺术传媒黄色电影网站在黄色电影网站会议室举办“清风讲堂”专题学习会。黄色电影网站党委书记裴吉慧主持学习会,党委纪检委员、副院长姚小烈主讲。全院老师,学生党员代表参加学习会。

学习会主要是围绕党的政治纪律和生活纪律,深入学习和领会《中国共产党纪律处分条例》中的相关条款内容。裴吉慧带领大家学习了《中国共产党网络行为规定》。他强调,各党支部要将党纪学习教育与切实增强党支部的政治功能和组织功能相结合,要依托“三会一课”和党日活动等载体,组织党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,带领广大党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,凝心聚力干事创业,聚精会神立德树人,为我校建设地方应用型高水平大学贡献智慧和力量。

学习会以典型案例,教育引导广大教工,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,持续构建廉洁文化体系,形成崇廉尚洁风尚,涵养正气充盈的“清风自然”政治生态。

 (来稿时间:2024年5月14日 撰稿:秦一贝 编辑:周薇 审稿:裴吉慧 宋岚/张文斌